Яркие осенние
и зимние
Кино-Каникулы в Кинолагере №1 в Подмосковье


7-12 дней
08.10-14.10
27.10-05.11
19.11-25.11
28.12-08.01
9 -17 лет
СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ КИНО!
О нас
Кинолагерь №1– это новый формат детского отдыха, в котором веселье и общение соединяются с творческой самореализацией, физической активностью и приобретением профессиональных навыков. Основа нашего проекта – процесс создания кино.
ХОЧУ В ЛАГЕРЬ
Почему именно кино?
Кино – это часть жизни вашего ребёнка
Волшебный мир, в котором возможно всё. Дети ассоциируют себя с героями фильмов и сериалов. Вместе с ними проживают захватывающие ситуации, приобретают жизненный опыт. Кино – универсальный и понятный язык для коммуникации с ребёнком. И каждый ребёнок хотел бы овладеть этим языком, чтобы делиться своими чувствами, мыслями и идеями.
Грандиозный процесс коллективного творчества
«Кто в этот мир попал, на век счастливым стал!». Здесь каждый участник – творец и автор, вклад каждого участника бесценен. Кино соединяет в себе огромное количество разнообразных профессий, каждая из которых способна увлечь ребёнка и раскрыть его потенциал.
Саморазвитие и познание себя
Ребёнок, пробующий себя в кинопрофессии, играючи раскрывает свой потенциал, понимает больше о своих мечтах и желаниях. Это кратчайший путь к профориентации через творчество. А еще ребенок учится взаимодействию в коллективе, ответственности, социализации. Ведь кино – это командная работа и позитивный творческий настрой.

»
Наши работы
Фильм "17-19" Победитель 1 смены Кинолагерь №1. Команда Желтые
Фильм "Мои маленькие друзья" 1 смена Кинолагерь №1. Команда Синие
Фильм "Мысли в кучку" Победитель 2 смены Кинолагеря №1. Команда Оранжевые
Фильм "Дезертиры". 2 смена Кинолагерь №1. Команда Зеленые
Фильм "Пуанты". Победитель 3 смены Кинолагерь №1. Команда Черные.
Фильм "Страшно". 3 смена Кинолагерь №1. команда Белые
Фильм "Дикий но не Запад" Победители 4 смены Кинолагерь №1. Команда Красные

Фильм "Прости". Команда Фиолетовые. 4 смена Кинолагерь №1

»
Наши задачи:
  • Профориентация ребенка на практике
  • Мотивация ребенка через творчество
  • Раскрытие индивидуальности ребенка в командной работе
  • Снятие барьеров ребенка в общении
Дети смогут показать плоды своего творчества настоящим звёздам кино-индустрии, получить их совет, оценку и наставление.

В Кинолагере №1 ваш ребенок не только прекрасно отдохнет, но и найдёт себе занятие по вкусу, раскроет в себе новые способности и таланты, прикоснётся к профессии, получит мотивацию для развития и обучения.

И, конечно, не будем забывать, что наш кинолагерь – это первоклассный отдых в одном из лучших мест Подмосковья. Ваших детей ждут съемки в красивейших уголках природы, кино-походы, развивающие экскурсии, лекции и мастер-классы от звёзд отечественного кинематографа и много-много физической и творческой активности на свежем воздухе.

Мы всегда рады гостям и свиданиям с родителями!

Наша команда ждет ваших детей в ряды нашей съемочной группы! Без вас кино не получится!

»
Преподаватели
С вашими детьми будут работать лучшие профессионалы киноиндустрии.
Татьяна
Сударьянто

Дизайнер одежды
Руководитель дизайн-бюро и владелец торговой марки SUDARYANTO. Среди клиентов дизайн-бюро Татьяны Сударьянто замечены певица Жасмин, певица Ёлка, семейство Безруковых, группа «Лесоповал», тиджей Тутта Ларсен, участники шоу «Фабрика звёзд» и многие другие известные персоны.
Виктория Панкратова
Гримёр кино и телевидения, парикмахер-стилист
Стажировалась в Парижском институте прикладной эстетики по специальности гримёр кино и телевидения.
Гримировала Анджелину Джоли. Являлась главным стилистом в журнале BELLA TERRA.
Для регионального представительства компании NESTLE создала более 10 рекламных роликов и провела более 20 рекламных фото-сессий.
Владимир Виноградов

Режиссер
ВГИК мастерская Владимира Кобрина диплом с отличием. Лауреат премии ЛАВР в номинации ЛУЧШИЙ АВТОРСКИЙ НЕИГРОВОЙ ФИЛЬМ (АРТ фильм) 2012 года. Победитель телевизионного конкурса «ТЭФИ» 2002 в номинации «Просветительская программа (искусство, культура)»
Алиса Хабибулина

Оператор
Закончила ВГИК, курс В.В. Алисова по специальности Оператор- постановщик педагог
Елена Гайгарова
Художник постановщик
Закончила МГУК
Проекты:
Кухня
Последняя битва
Роман Ткач
Режиссёр монтажа / Куратор отряда
ВГИК факультет мультимедиа (мастерская В.В.Виноградова, О.В.Добрынина)
2015- День Пандоры
2017- Все по плану
Музыкальные клипы для группы Нервы, Клавы Коки.
Анна Герм
Педагог по актерскому мастерству
2017-Склифосовский, Люся
2006-Мёртвый, живой, опасный (Украина)
Лада Ковалёва — главная роль
2004-Новогодние мужчины
2004-Надежда уходит последней, Надежда — главная роль
Залина Хабисова
Педагог по сценической речи
Актриса, педагог, режиссер-постановщик в детском театре Домик Фанни Белл;
педагог по специальностям "Актёрское мастерство", "Сценическая речь", "Ораторское искусство" в детском и юношеском кастинг-агенстве RosKids;
педагог по Ораторскому искусству в школе Германа Сидакова.
Ася Гусева
Сценарист
Преподаватель Московской Школы Кино
Училась в Литературном институте им. Горького, на семинарах Роберта Макки, Нила Ландау, Джона Труби и Кристофера Воглера.
Сценарист более, чем 20 теле- и кино-проектов, например, "Улицы разбитых фонарей", "Срочно в номер", "Час Волкова", "Лучше, чем люди", "Керчь" и др.
Иван Судоргин
Куратор / Режиссер монтажа
Ученик Владимира Виноградова
в 2017 году закончил ВГИК по специальности Режиссер мультимедиа
с 2015 работаю с детьми и подростками в рамках кино лабораторий и кино лагерей
В 2017 году ребята из моей мастерской заняли два вторых места на фестивале CinemOn в номинации лучший игровой и лучшая анимационная работа
Ярослав Сапожников
Звукорежиссер
«Утомленные солнцем 2. Предстояние»
«Обитаемый остров»
«Любовь в большом городе»
«Овсянки»
«А зори здесь тихие»
«Викинг»
«Кухня. Последняя битва»
«Матильда»
и др.,
Мелкумов Александр Сергеевич
кинооператор, режиссер 3-D съемок
Фильмография:
Музыкальная история любви Лизы Лимонной и Марокко Оранж - 2012г.
Шишкин лес - 2015г.
Корейский альбом - 2016г.
Макромир - 2017г.
Стена - 2017г.
Поминальная молитва - 2018г.
Наши звезды
Константин Крюков
Актер
Фильмография
2017-Настоящий сценарий | Real Screenplay, The (в производстве)
2017-Крым (в производстве)
2017-Как достать соседа (в производстве), главная роль
2017-Дед Морозов или Королевство кривых родственников (в производстве)
2017-Спасти Пушкина, Пушкин — главная роль
Аристарх Венес
Актер
Фильмография
2018-За гранью реальности (в производстве)
2017-Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)
2017-Закон каменных джунглей-2, Тим (Тимофей) — главная роль
2017-Графомафия, Шурок — главная роль
2016-Пятница, Гоша
2016-Первокурсница, Роман Капустин — главная роль мажор
Евгения Малахова
Актриса
Фильмография
2017-Герасим (в производстве)
2017-Приключения чокнутого профессора
2016-Чистое искусство | Pure Art, Тамара, подруга Саши
2016-Дилетант, Катя Боброва, бывшая любовница Дениса
2015-Зелёная карета, Ольга, телеведущая
2015-А зори здесь тихие..., Женя Комелькова — главная роль
Пётр Фёдоров
Актер
Фильмография
2018-Как дети (в производстве)
2018-Аванпост (в производстве),Юра — главная роль
2017-Приключения чокнутого профессора
2016-Чистое искусство | Pure Art
2016-Ледокол
2016-Дуэлянт
2016-Вы все меня бесите, Кирилл — главная роль
2015-РодинаМакар — главная роль
Анастасия Зенкович
Актриса
Фильмография
2018-Фото на память
2018-Тест на беременность - 2
2018-Ангел-хранитель
2017-Сашатаня, Катя
2017-Родное сердце
2017-Отцы, Алиса
2017-Молодёжка
2017-Кровавая барыня
Данила Шевченко
Актер
Фильмография
2018-Мужики и бабы
2018-Клиника усыновления
2017-Склифосовский
2016-2017-Провокатор
2016-Вышибала, Эдик
2015-Фэйк
2015-Подлец
2015-Как поднять миллион
2015-Измены
Михаил Владимиров
Актер
Ведущий актер Театра Сатиры
Фильмография
2018-Тайный город 3, Ляпсус
2017-Обмен, Константин
2017-Кровавая барыня, Мансуров
2016-Дух балтийский
2016-Джинн
Эльдар Калимулин
Актер
Фильмография
2018-Днюха!, главная роль
2017-Хождение по мукам
2017-Счастье из осколков, Ваня
2017-Со дна вершины, Штырь
2017-Отчий берег
2017-Бесстыдники, Юра Груздев — главная роль
Аристарх Венес в Кинолагере №1
Дискотека

»
Проживание

Актов-отель "Искра"
Актив-отель «Искра» расположен в 40 км от МКАД в живописном уголке Подмосковья в окрестностях Звенигорода. Территория отеля составляет 11 га. Удачное местоположение отеля, вдали от шумного мегаполиса и в окружении лесного массива с кристально чистым воздухом, делают актив-отель идеальным местом для полноценного отдыха.

На территории:
- бассейн 25 метров с дозором спасателей;
- круглосуточный сертифицированный мед сотрудник на территории лагеря. Имеется инфекционный блок;
- круглосуточная охрана и видеонаблюдение;
- 3-х разовое питание по системе шведский стол;
- номера с 3-4 местным расселением и санузлом в каждом номере;
- в отряде не больше 20 человек;
- на каждый отряд 2 вожатых, плюс старший вожатый на все отряды;
- площадка для игры в волейбол, баскетбол и футбол;
- детские аттракционы и игровые площадки;
- стол для игры в настольный теннис;
- аудитория для занятий;
- спортзал;
- мини-зоопарк.



»
Смены
Смены 7-12 дней
Возраст 9-17 лет
Для того чтобы узнать стоимость и программу кликните на название смены.
1,2,3,4 смены состоялись
Анкета для бронирования путевки

»
Наши партнеры
Контакты

+7 (968) 631-96-61
Позвоните нам или оставьте ваш адрес электронной почты, телефон, и мы свяжемся с вами.
Мы будем рады вам ответить с 10.00 до 21.00
+79686319661
WhatsApp Telegram Viber
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ПИШИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ:
+79686319661
WhatsApp Telegram Viber
Made on
Tilda